注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Stand by me

 
 
 

日志

 
 

福州减肥记  

2008-12-31 22:58:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        福州一行仅2天,结果我瘦了10斤,启程前,体检时,回家后,3次测量过程,确保了这一数据的准确有效,好奇者及急欲减肥者,请听老衲细细道来。

       事前据悉,在福建境内,只有省立医院与帝国主义有所勾结,出境体检只能去那。于是如我这般无依无靠无女人的3无公民只能独身整理行装独身上福州。在福州各同僚纷纷处于内部事务的繁忙期情况下,幸好有一猪出蹄相救充当导游。所谓自古猪牛不分家,当导游的正是福大的胡某人.

       某猪的鼾声直接导致我一夜无法入睡,再加上早晨体检不能吃饭,体检完时我已是头昏眼花。当赶往大学城一睹福大的占地面积后,那就更晕了。这就是现在搬迁后的大学么?比国营农场还要大,这可是社会主义国家啊,连门面都是一个做得比一个还要大,简直就是显摆嘛。不过如此空旷,晚上的话肯定很诡异,难怪大学总有很多怪谈.......既然是大学,打球肯定是少不了的娱乐了,但我打不到1小时就被自己人一肘子打在嘴鼻上,直接大出血.......也许是这一击让我清醒,突然想起来就算大家都忙,一定还有一闲人肯定讲义气,于是和胡总打点好一切就驱车(自行车..)赶往陈亮所在的医大。

       陈亮与我们在路边小店会晤,并就大学生活问题提出了论题,奶牛大使与胡总也积极参与讨论并陈述意见。陈亮发表宣言称自己被感情缠身,其它2人对此表现了深切同情,并表示会给予最大程度的宣传。最终,三人在“学姐不能追”“学科不能挂”的问题上达成共识,且亮与胡总承诺放假后前往牛棚对奶牛进行膜拜。

       不过3个代表没能控制好会见时间,直接导致胡总和我没能赶上订好的长途汽车票的时间。最后只好另寻办法回家,我到家时已经是凌晨2点。

       最后我突发奇想,往体重计上一站,瘦了10斤!!!在核实了早上体检就已经显示瘦了6斤的情况,我不得不承认这铁一般的事实!2天真的可以瘦10斤!!

 

      

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017