注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Stand by me

 
 
 

日志

 
 

新年安康 God's in his Heaven - All's right with the world!  

2009-01-26 00:50:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         神自管居于天国,人世间平安依旧。星河淡定自若,全然没有发觉一叶扁舟上翻开了一页.......

         牛年到,既然大家都默认我的属性为牛,那我也就代表我的同族们给大家拜年了!!!

         没有什么是理所当然,包括年复一年的循环。一年可以改变太多的东西.............          

         一年间,那一头红发的天真可爱的傻帽樱木已经成为篮球高手,勾引得流川枫都得向他脱衣....示威!!!

         一年间,那一副废材样的浦岛景太郎摇身一变成为全能高材生,轻松玩转优质后宫(虽说废材时期就已经是了...)

         一年间,冈崎朋也那灰暗浑浊的人生变得精彩缤纷,收获了追求安逸的男人的全部的梦想(其实也算是我的梦想啊,智代啊!杏啊!点亮我的人生吧!)

         不过,那原本的一个羞涩男,半年间就把能看到的女人全搞床上去的诚哥的丰功伟绩其实更值得佩服,但不合老衲的想法。

         不管怎么展望,先说说现在这一刻。今年的春节大概是我有生以来过得最平淡的一次,既不像小时候那样欢天喜地的拿红包(应该说是没红包,估计人家一看我水灵灵的18岁居然有2个“女儿”就晕了),也没有肝肠寸断的被人告诉说:她有了,你没戏了。嘛,总之,感觉很闲适。

         这样的闲适大抵也没所谓好与不好,只有内容满载的一年过了,才会回首当初那一刻新年破晓之钟所代表的意义。

         我似乎没有和父母说新年快乐,但我在内心默默感谢着他们带给我的一切(2个“女儿”要不要算在感谢范畴内得看后续发展)........

         再来,就是感谢那真正重义的那么一两个友人。我父母长期不在,我也没有女人,所以我把生活情感全给了朋友。但仍然在友谊上落得如此下场,基鲁命运中注定被背叛3次,而我视作深交的朋友上已经不只这个数了。我越来越懂得观颜察色,友人们对我的看法我也有所了解,但即使如此,仍要感谢真正一起配合着节奏前进的朋友,真正帮着我,把我视作不可取代的友人,谢谢,真的,要感谢的,就那么一两个。

          最后,就是感谢2次元,安抚了我胆怯无知且伤痕累累的心灵,我也许只有ACG和体育这两爱好,而ACG在关键时刻确实给了我很多动力和慰藉,谢谢。

          新年感谢一堆是不是有点累赘呢?恩,看在如此淡然闲适的份上就不计较了.........

          God's in his Heaven - All's right with the world.......

          神自管居于天国,人世间平安依旧...........

        

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017