注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Stand by me

 
 
 

日志

 
 

WHITE ALBUM  

2009-12-28 23:31:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

WHITE ALBUM - WOLFAS - 时代的眼泪...       

        《WHITE ALBUM》的原著我没有玩过,毕竟那GAL有点年代,倒是LEAF现在大张旗鼓的宣传《WHITE ALBUM 2》,总之LEAF已经有有段时间没有出现过什么好的作品了,所以似乎也让人期待不起来的样子。么,这些都是戏言,我想说的是《WHITE ALBUM》动画的完结。

          作为网络盛传的GAL四大人渣,主角冬弥本身就是一个大卖点,嘿,人渣又来了,不看不行!自从《SCHOOL DAYS》动画化的“精彩表现”刺激了广大观众的感官之后,人渣这一词也散发出了前所未有的号召力。作为唯一一个能在诚哥面前表示没有压力的男人,冬弥在动画中的“表现”承载了太多的期待。而冬弥淡定的大推四方确实没有辜负大家的期待,不过仍显得火候不足,群众纷纷高声呐喊“再推一个”或者“NICE BOAT”,但制作方SEVEN ARCS显然没能听到群众的心声,最后的光速收尾实在让人喷饭,而且最后那个朝镜头笑开了花缓缓跑来的冬弥算什么啊,难道想COS同为LEAF旗下的艾露露么。好吧,我只能说不愧是鼓捣出奈叶动画的公司,由此可知,塑造人渣王比塑造萌王更难。         

         看人渣那是找乐子,但如果你是奶粉的话,看了《WHITE ALBUM》必然会泪流满面。且不说OP1神曲《深爱》创造了怎样的传奇,就单水树奈奈这次在WHITE ALBUM中的卖力配音都够令人振奋的了,大概是同具备了歌手身份,让奈奈在绪方理奈这个角色找到了共通感吧。团长大人的灵魂平野绫虽然曾以一曲《GOD KNOWS》显示了不俗的唱功,但在一年开N次演唱会可以一次连唱3小时以上的水树面前那简直是化作尘埃啊,以至于最终话的合唱听起来感觉就是奈奈的独唱。

         总的来说这片子前半部分还是有看头的,但中后期十分疲软,明显的后劲不足。而最后的光速漂白大结局更是让这整部片子变得更加令人失望。而其此片最大的教育意义就在于让我对已经泛滥的“女神”这个词越发讨厌起来.....

       

       最后COPY下CK的流光大大的一句感想作为收尾:

       事实证明只要和正宫有过一段童年往事就可以习得新技能。信冬哥原地复活,120%闪避NICE BOAT结局,诚哥你要是早认识世界十年就好了。

 

 

         

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017