注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Stand by me

 
 
 

日志

 
 

MY FAIR ANGEL  

2009-03-14 02:18:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

MY FAIR ANGEL - COW と WOLF - 走吧!MY FAIR ANGEL - COW と WOLF - 走吧!    

  冲着山本大神的画风而去把这《MY FAIR ANGEL》小试了一番,虽不知这所谓的养成游戏算GAL还是H,不过这东东玩起来确实和AVG几乎无异,就多了个平时让人发酥的声音——哦斗桑,那尼?

         就冲上面这词大家都知道我选了什么关系了,没错!父女才是王道!不过枉费我那么用心栽培(咳咳,不只用心吧~\(≧▽≦)/~),结局居然和养成过程及数值没有任何关系,这环节简直做得太失态了!不过岛国人民强大的YY情节从来都是让我佩服不已的,既然有FATE的“补魔论”在后,那么所谓人造人需要“哔~~”的“保健论”在前也就不奇怪了。

         为了掩饰这个糟糕本质,以示这游戏的“内涵”。E.GO用了各种方法:

        1.这东东的剧情算是不错,拍成动画的话不会比AIR,CLANNAD这所谓的“催泪弹”效果差多少。

        2.音乐一般,但OP《THANK YOU FOR YOUR LOVE》很有感染力,很容易让人沉醉回忆。

        3.各种杂七杂八的养成模式及生活内容。吃饭洗澡看书绘画等一应俱全,挖矿炼金闲谈买卖等一个不缺。

        4.看似很纯情的眼神和画风。

        以上种种方法所发挥的效果是惊人的,到处可见关于这东西的评论都诸如:“呜呜,太感人了”,“啊啊,被萌翻了,其它养成类玩不下去了”,或者干脆说“我也要个女儿”...........

        不过再怎么顺水推舟的剧情也没办法掩盖长相颇帅的男主连刚出生几天的孩子都不放过的事实,“为了健康,我们XX吧”........这这,难道就不能用装碗里倒进去么,否则也太禽兽了点吧。好吧好吧不追究了,其实这游戏也脱不开一般养成类的桎梏,正如ZW大大说的那句:“X女儿是男人的究极欲望”!所以女主要经历LOLI年,少女期,御姐体来满足人们的好奇心与欲望。不过和数码宝贝所谓的进化不同,如果你以为御姐体=成熟期,再进化就会变成更加华丽的完全体甚至究极体那你就错了!因为御姐再进化下去就成老菜圃了,谁也不愿意看到这一幕,所以故事最后只能停留在御姐体.......

        再来,这些所谓模式都为各种XX提供了良好理由及场所,让优美的H画面更加自然。诸如“今天挖矿太晚回不去了,在森林XX吧”“难得来海边,就XX吧”,当然,选择面不只一人,去工房找师傅就不说了,就连卖东西的两个挺好的小女孩都成了买卖过程中的牺牲品(汉娜那个我没打出来,残念......)。

        接着?没有接着了,我只是对那些喊着去掉H这就是经典的人不满而已。因为这东西的原点就是养成过程中的感情与H,H和感情又纠结在一起。这游戏里所有的东东都是围绕这原点展开的,缺了这个它啥都不是。这点和一些纯爱GAL是不同D,谁说H就不算伟大的爱了!

        总的来说,作为我第一个玩到结局的养成类,不好评价,但印象还是不错D,尤其是那种典型的岛国2次元美少女的画法。顺便一提,我控梅芙,毕竟这属性大好.......

         不过,在现实中正玩着养成的我来说,我想提醒下那些因为玩了这东东而有了以后生个女儿的男性朋友:你们别脑残了!知道我每天看着2个“女儿”(实为妹,但父亲不在我实为父)有多烦么,虽然那小手小脚挺可爱的,但那小屎小尿却能弄得你十分狼狈,这还不说,哭闹起来可不是像梅芙那么可爱的,而是任性到会让人发火的,小孩子可不会管你处在什么状态而只管自己顺心。就算给你费尽心机养大点了,小时的事也不会记得,对爸爸满意的那更是少数,更不用讲什么理解和真正的帮忙了。这些还都无所谓,最重要的一点是,无论优质与否,这羊养大了是去送给别人吃的............

          不过如果真的可以从自己身上抽取基因并保存大部分记忆来造个伴侣的话,我首当其冲报名,就冲我小时候那标准的女性五官我确定如果我基因抽出造个伴侣的话必定是美女!哈哈哈.........好吧好吧,我承认我果然是心理不大健全的人.........

 

MY FAIR ANGEL - COW と WOLF - 走吧!幼年期,青春期,成年体.........(究极体自行YY)

MY FAIR ANGEL - COW と WOLF - 走吧!像极了FATE中投影剑鞘的场景

          

        

 

    

       

         

         

 

 

 

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017