注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Stand by me

 
 
 

日志

 
 

3.9 杂记......  

2009-03-09 16:25:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3.9  - COW と WOLF - 走吧!元气的神乐,大爱的说       

       

          人一忙就语无伦次了,就先随便乱说点东西,主要和ACG还有运动有关。

        1.突然间忙起来,赶明儿说不定就背起行囊先往上海飞去办理最后手续了,上海的友人们,路痴一号紧急求救!SOS(凉宫说这不过时,世界友人都知道)!

         2.《雪之华》《夜明》和《乙女XXXX》的剧情还没看到一半人先睡着了,只好等半年后有时间再说了,玩GAL太需要感情和精力了,夜间一手纸巾,一手保利达蛮牛(听起来这情景十分XE,但了解我纯洁本性的人都知道我在说什么....)

        3.已经许久不追长篇的我心血来潮把民工3部补到最新话,估计火影会是最早完结的了,AHAHAHAHA,大家都领便当去吧,但肯定有很多人要把便当吐出来了......雏田这下必定死不了,和鸣人准备度蜜月啦,看到这对我就可以安心啦,至于左猪和SAKURA,一向不关注,不过也是官配吧。反正看到木叶丸的设定就知道鸣人和佐助一战一定要有一个人神隐,一个人阵亡之类的,为新一代让路,AHAHA,据我估计最后结局活着坐在火影位置上的人是SAKURA呢........OP越发深入主题,但是要奔结局似乎还早。BLEACH无望了,JUMP的第三根柱子总是最容易塌的。

       4.去年十月新番阵容无比强大,但事实上到了最后,出彩的都是一开始不被看好的。比如《KANNAGI》《龙虎斗》和《喰靈-ZERO》。CLANNAD AS不过不失。至于我有爱的高达00,什么!激光会转弯?啥?刹那练成火眼金睛了!其实说到底最让人失望的是《魔禁》,第一集的超高水准骗倒了包括我在内的一大批人。还我期待!还我热情!剩下诸如装B大作EF主要看点就是装B.......好吧好吧,旧的不去新的不来,十月新番都快落幕了,4月狂潮似乎也没我也无福享受得先开工了。4月叫嚣得最凶的《提亚拉之泪》《“肛裂”2》《被封锁的涩谷》等等等,就让大家去鉴定被,这次轮到我过些阵子向你们问推荐的新玩意了。

       5.还有很多文章要补写的,比如轻小说读完后到还没唠叨一下,GAL也是。与其放日记本里被我毁掉,说不定挂BLOG上更有感觉。大家要是有写有关轻小说和GAL的评论文章要给我看看啊,获取灵感......

       6.最近新看数十部的漫画只有《喰靈》达到优秀的标准,推荐一看,绝对不只是“放课后的退魔故事”这么简单,而且漫画中的土宫神乐作为最近难得能让我燃起爱的角色,实在应该写个感想。

       7.今天火箭把克星之一的灰熊灭了,YAO也打出了24分17板,3盖帽2助攻的精彩数据,13投8中堪称高效。这可出了闷气了,近两次与灰熊交战,YAO一次是低效,一次是腹泻打一半去厕所.......咳咳,总之,大家也都看到了,火箭现在阵容向总冠军发起冲击还是有戏的,虽说希望有点渺茫。嘛,还是抱点希望看吧!

       8.孙悦下放NBDL实在让作为FANS的我很受伤,毕竟在下放前一天我还写了千字的孙悦未来展望..........好吧,小伙子加油,希望几年后咱们都牛B..........     

       9.又是一个姓孙的新闻,不过这次是人间人笑的国足球员。孙祥连续4天内进了2个超高难度的任意球,看了都很让人兴奋,虽然我不知道这奥甲具体有多少水平,但至少比亚洲的大部分联赛强得多。再来就是李玮锋,冯潇霆,周海滨等一干球员都坐不住的往外跑,荷兰也好,韩国也罢,反正大家都知道在中超就是等死了。看看,人家李大头同志摇身一变成了球员模范,周海滨低调一下就成了上进球员。人啊,大多是容易被环境影响的。

      10.我要最后写一篇很短的,作为在厦门的最后一篇BLOG,过目也好不过目也罢。如果那边上网够快的话我还会继续更新BLOG的。以上~~

     

                 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017