注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Stand by me

 
 
 

日志

 
 

【补完版】09年4月新番的感想  

2009-05-24 21:23:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

09年4月新番的感想 - COW と WOLF -  MY 

     由于3月末4月初一直在准备闪人的事,传统的4月狂潮我就只好赞搁一边,直到今天才算是大部分补完。不过经过了经济危机,大部分制作公司都不好过,所以总体质量之低下也是可以预见到了。不过仍有几部是得关注下的,如《东之伊甸》的高质量就是我始料未及的,尤其是剧情上非常惊艳。

          《东之伊甸》一开场的OP就用了“当代披头士”的英国超人气摇滚天团OASIS的歌,实在是搞足了噱头。神山健治一人出任原作?脚本?导演,似乎这东西就是他的主意了。至于人设像极了“蜂蜜与四叶草”,那没办法,就是羽海野千佳负责的。

            剧情刚开头男主角就来了个美国白宫前的裸奔,实在让人怀疑这主角是否是蜡笔小新成人版(蜡笔小新长大后会这么美型么)。不过这一奔确实起到了吸引人眼球的作用,立刻就让人感觉到了这部新番的独特。然后护照,英文,登机........这些对留学生来说无比有亲切感的东西呈现于前。当然,神山健治没打算让观众一开始就看懂这片子。比如疑似恐怖袭击的导弹,无比牛B的手机,以及失忆的男主,实在是让人搞不懂这到底是啥......

           讲9.11么?提了是提了,但似乎也没打算以“打倒本拉登”为目标。

          手机宣传片?不像呀不像,因为那手机太厚啦,不符合小快灵的手机发展趋势。

          那么,是言情片吧,看看男主那失忆样像极了当年被车撞来撞去玩弄记忆的《王子变青蛙》........但可惜,男主似乎是自己消除记忆的,所以言情片簇拥们,请死心吧,这是动漫,不是泡沫剧。

          顺着看下来其实剧情就很清楚了,剧情展开后其实很简单,只是开头装B而已,但是这个装B确实令人不得不大加赞赏,这才叫艺术么....直至今日更新到第7集,没看的动漫FANS们就亏楼,所以,我也就不剧透什么了,自己看去吧。至少看到现在这都是个很牛B的片子,加上篇幅总共只有11集,如能再加个强大结尾,似乎也就离超一流作品不远了,嘛,完结之后一定是要写点东西的了..........

         除此《东之伊甸》这部鹤立鸡群的作品外,似乎也没啥值得推荐的了。你看看,这二十多部看下来都是些啥玩意啊........

         看到K-ON我万箭穿心,再加上前阵子CLANNAD AS的偷工减料及MUNTO的劣质,我几乎就差点倒戈加入京黑的行列了。

          而BONES似乎最近狂翻拍招牌作,钢炼2那大胖脸和似乎打上蜡油的头发勉强还能一笑而过,但似乎剧情安排上似乎也高明不起来,哎,看多了破坏印象啊。

          夏之岚么,山寨版人鬼情未了嘛。游魂,似乎也就是可能会有点人气的老套卖萌作了。Basquash,中文名叫什么“飞篮灌肠”,不对不对,是“飞篮扣杀”,虽然念不怎么顺口,不过还是有点看头的,就冲那画面也要摇着小旗向河森正治问候一下.........

其他没有最烂,只有更烂的我就不说了。不过还有一部有感情的就是《初恋限定》了,毕竟我很迷河下水希的人设。剧情上自然是没啥新意的,就是人物关系过于复杂,一堆单恋男女.......出彩的就于对漫画的还原度,无论剧情还是人设,河下水希可以瞑目也。我比较怨念的是每集开头都有一句话——“你曾经恋爱过吗”......每次看到我都泪流满面的在心底怒吼“没有没有,我乃3无产品你是有意见也”。看这萤幕上这群中学生洋溢着青春,不得不郁闷自己居然已经快到20了,啊啊,还我青春!!!!!

         附带一提,山本岬乃吾之大爱,随意的小冰山性格在大条女生的身上居然如此萌!而且CV还是田中理惠!我怎能不被瞬间击沉??

           09年4月新番的感想 - COW と WOLF -  MY        

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017