注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Stand by me

 
 
 

日志

 
 

房地产悲剧年来临  

2010-01-12 13:45:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        共产党的政策一向是令人难以预测,当三令五申以为是打哈哈之际,连续几道金牌下来,也差不多刚好就是我回来的这段时间。12月的时候还宣称“猛药未出难抑市场惯性”,1月就“中央一击动荡神州大地”。

国务院办公厅10日发布《国务院办公厅关于促进房地产市场平稳健康发展的通知》,加上之前出招,即国11条,这组成了十分牛逼的足球队调控阵容,“二套房贷首付40%”“闲置土地1年罚20%,两年回收”“以建筑平方70,144平方米为分界划分出各阶层XD来砸下补助亦或缴税”.........一条条明文悲喜直接反映在了接受采访的房地产商豆大的汗珠和绿油油的房地产股票上。

嘛,这不,全国除海南外一律房价看跌(海南扶持计划威武),成交量大幅度下降,闲置土地投机倒把也悲剧了,群众们的围观情绪达到了最盛的情况。即使在我们这个年纪,也有不少父母买房用的是孩子的名字(未来洞房?),于是乎这样的悲喜剧似乎并不是毫无关系(本人一家最缺就房,7人家庭无处塞...)。

泡沫的崩塌多少据说决战于新年后的3月,也许很快房会不再成为女方结婚时提出的必要条件。裸婚族大可开怀大笑于自己的高瞻远瞩。

总之,在2010年被称为消费年之际,土地房产却势必动荡。水能载舟亦能覆舟,捧你不是怕你,凡事太过自以为不可或缺,实际上只有一党制才是1,其它都是0。不管是不是共产党的FANS,都只能再一次颤抖了......

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017