注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Stand by me

 
 
 

日志

 
 

eden*  

2010-01-30 14:39:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

eden* - WOLFAS - 时代的眼泪...

       正如其名,MINORI在EF的大获成功后,于非主流的道路上越行越远。

       MINORI的特产是什么?就从EF和EDEN来看,大抵是白开水。在被EF呛到喉咙之后,eden*却给了我不小的惊喜,我终于能优越的说我品出白开水的味道了。

        但如果我说EDEN比EF强,那无疑是要被人踩到地心去的诳语,因为我自己也认为EF确实是设计得相当不错而且胜过EDEN不止一档的作品。然而对于EDEN的偏爱只能归结于我的个人喜好,毕竟既然剧本不够非凡,那么我宁愿要EDEN这样的直球正中红心,而非EF那样的香蕉球五味杂陈。  

              1024×640的宽屏画面让我等看惯了800×600的小市民好好享受了一把,OP在更是比EF更华丽了一层,只不过似乎不如EF的镜头转换自然,总之,诚哥虽没直接参与,但要说这么高端的背景上色和他一点边都不沾那是打死都不信啊。ちこたむ、KIMちー的人设显然要比七尾更吸引我,配上绝美的背景和天门的音乐,相当的令人陶醉。陶醉到忘记了单调的剧情,忘记了漏洞百出的设定.只看到了日复一日的温馨和没有神棍展开的平淡而华丽的收场。

        浪漫气氛加温馨浓度400%全开,这就够了..... 

 

“拥有力量的人是不会在欲望面前刹车的。”

“把全部的人类赶到宇宙中,然后独自在空无一人的安静世界里生活,这才是我的真正目的。”

 

        SION怎么说也是忠于欲望加速过完了人生,平静的收场让我差点在生日前掉下泪来。晚安也好,谢谢也罢,总之......

        SION,再见...

 

       

        

        

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017