注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Stand by me

 
 
 

日志

 
 

姚小明姚小莉压力很大...  

2010-01-06 23:03:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                             姚小明姚小莉压力很大... - WOLFAS - 时代的眼泪...

       姚明的NBA赛季报销,但并不代表他开始了闲散的赋闲生活。这不,姚老板的特等席还没坐热,造人计划就有了成果。

        一对运动员夫妇有了孩子,这并不是什么可以受到关注的事。不过这孩子的老爸叫姚明,一个提起来就可以让中国篮球界倍儿有光的名字。

       你说这孩子是富二代么,当然是,姚明身家没个10亿估计美国人民就要笑了。富二代绝非什么贬义词,甚至说就是比别人牛逼无误,有更好的爬到别人头上的资本和机会,但还没出生就套上了这样的光环无非是给人喷的目标。

       你说这孩子是体育界的希望么,如果你说不是那么全国人民都要哭了。开个玩笑的说,中国排球篮球足球界都等着姚明和叶莉的结晶(足球么,来个2米2的门将,估计也是个世界之最了,就看姚明要不要把孩子推进万死一生的火坑了)。

      但如果你说这孩子是时代的宠儿么,那就不见得了。虽然他长不到2米的概率那是微乎其微(如果长不到2米那估计叶莉就要被怀疑出轨了),必然高人一头,而且必然运动能力不会太差。但是,这样的运动员世家让孩子要是选择了别的行业,尤其在做得不好的情况下,必然会被说三道四。选择了运动么,照着父母的光环,想要飞跃巅峰,似乎也是件非常不容易的事(虽然其父姚明就是这么做的)。远的不说,就说现在信息时代,挂上了产自姚明的孩子在成长过程中必然要经历一些常人所没有的“无奈”。    

     

     总之,让孩子出生在公众的视线下始终是等于起跑线上摆了一个小茶几,姚小明姚小莉压力很大..........

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017