注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Stand by me

 
 
 

日志

 
 

赤色彗星  

2010-11-01 13:25:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           从OVA全球同步发售自带5国字幕和日英双轨,就可以看出这次SUNRISE是面向世界市场的,也只有积累了30年人气的作品有此等气魄,扬长避短制作精良,再联想一下我最中意的0080,让人不禁感慨SUNRISE就不应该频繁的去做TV和剧场,干脆专心搞OVA吧(饿死SUNRISE?)
           说到底UC也是小说改的,这年头啥都会有小说,大有错写一千不漏一个的风范,但毫无疑问GUNDAM这种题材不活跃在屏幕上是没有意义的,毕竟分析政治形势,脑补战斗画面这么空虚的事情并不能锻炼身心来着。
           OVA2此话对于把0079用跳着看,逆袭看3次睡2次的我来说居然还能NETA得津津有味已是奇迹,看来果然还是图大众向才有市场。不管怎么说,骡子归西,鸭子下落不明(我一直觉得很囧,跟球一样被GUNDAM v 塞陨石里怎么会反而没挂),能再次听到池田秀一的声音就是莫大的安慰了........
 
赤色彗星 - as - What you gonna do
     金发飘逸,面具遮颜,坐骑红又三.....有人信么!
 
 
恩,总之,没OVA1那么惊艳但质量很有保证,音乐一如既往的给力,只要尾处理得好,此作有可能日后成为GUNDAM饭们津津乐道的佳话。
 
俺の妹がこんなに可爱いわけがない
 
质量好的东西,还不得不提另一个让人大跌眼镜的10月新番俺妹,感觉上还是协力NB的缘故。原先小说看了2卷半我直接扔一边了,感觉上反响不会比乃木坂好多少,迎合妹控风罢了,但没想到这次制作从开播至今一直保持着较好的改编水平,详略得当让妹控们头顶青天。不过说句实话,不管怎么控还是要有那个脸,否则这么傲娇全能的妹,哪个当哥的受得了,我们可以想象一下,一个长得对不起观众,奖状挂满家,然后零工厚实整天当你是陀屎的妹有谁敢要啊!所以说归根到底,脸是基础,什么妹控不妹控的?恩,都说真的有妹的人基本控不起来,我算是有一点体会,高中那2年半,基本等于爸爸兼哥哥的劳苦命,虽然不是没YY过兄嫁还是鬼父,但等她们14的时候我都30了,我的割草。算了,现实点,健健康康好好成长,可爱一点,能给父母添添热闹就好了。
考完试的话码一下这小说好了,快到最新了,吃回头草这种事对我来说还真是挺新鲜的,当初没能看到这小说在过了2卷之后的潜力,看来问题在我,回心转意后对这部小说还是看得很有感觉的。更有趣的是在后记中作者伏见つかさ自曝其实不喜欢桐乃这个角色,而主编还说称LOVEPLUS的人物为BITCH,嘿,你们就不怕被人民的口水淹死么!啧啧,别的且不说,单后记就很有看头,比一个劲的感谢刷页数要有意思得多...
 
 
 
IS〈インフィニット?ストラトス〉
播放日期:2011年1月
官网:http://www.tbs.co.jp/anime/is/index-j.html
 
机缘巧合,多次看到关于这部小说动画化的消息,预告看起来也挺靠谱,似乎要比飞天小KK装逼很多,浮游炮漫天飞舞倒也挺吸引人,先记录下到时候第一时间观赏。
 

 
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017