注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Stand by me

 
 
 

日志

 
 

幸甚至哉,歌以咏年  

2010-12-10 20:57:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           不管未来的2012灭世说是怎样一个绝望的故事,但2010对我而言确实是大丰收的一年。

           自己的事不多说了,学业也好打工也好搬家也好锻炼也好,很优越也很满意,讲多了就好像自以为是一样。

           哦哦,对了,今年要感谢贺东老师写完了FMP,虽然后几卷的剧情暴走一度让我很不满,但故事平稳落下帷幕还是很让人欣慰。不过惊异的是,在看完最后一字的那一瞬间,我的心态异常的平稳,或许这样的结局早就了然于心,我等的只是屏幕的落下而已。就像道姐说的那样:“其他人已经基本都成了人生赢家,所以我除了微笑着在一边看之外已经没别的事情可做。”此作在我人生的第二个10年中刻下的浓墨重彩的一笔,大概也是标志着对于个人而言一个时代的结束.....

           2010其实也碰到了不少堪称准神作的,记得清楚的还是WA2和S;G,WA2挺湿的但还有closing chapter有待考察,至于S;G,这可是足足让我期待了半年而且没有让我失望的作品,真心希望别汉化别动画化别小说化也别漫画化,第一次有这种不希望破坏原作气氛的愤青思维(不过这一切似乎都不可避免的来了...)

           总之,真是充满意义的一年,而且我终于有了长一点的假期,好好利用这段时间回去温饱思淫欲,然后清算下年轻犯下的过错,跟个别去年没找到的友人谈谈我们也许已经忘记的中二年代。

            没有什么是理所当然,怀着感恩的心,向过去的一年道谢。

           

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017