注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Stand by me

 
 
 

日志

 
 

GUNDAM UNICORN   

2010-03-07 16:56:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                  GUNDAM UNICORN  - WOLFAS - 时代的眼泪...

          原来SUNRISE开始由联通赞助了,于是推出了GUNDAM UNICORN(联通高达?),233,这个有点生僻的词汇让10个人里面有8个人要去查字典。这一脸无奈地查完后才恍然大悟,原来这玩意叫“毒叫兽”?这年代能冠上“叫兽”名号的都太牛逼了,不看不行....

         据说UC青们自高达S和SD之后摧残之后,又被双蛋赛进了土里,常年郁郁寡欢。然而“毒叫兽”现身后犹如天降甘露,UC青纷纷破土发芽,重见天日,泪流满面而不止,这是非UC青的我所体会不到的........

         说来说去我高达还有几部没看,更不用说那一大堆不知哪冒出来的小剧场。反正就我这外行人来说的话,0080毫无疑问是高达的巅峰,总之十分中意。既然和UC一样是OVA性质的,就不免会被比较,不过这2者有没有可比性要再看几集了,至少从第一集来看UC只有BGM可以比肩0080,其它观望中。我想等其播完后写个0080和UC的比较(3年后?淡定淡定...)

         UC此次最大吐槽点基本就在刹帝利大战3杰刚(刹帝利犀利,这机体我喜欢!),所以最后就发下在某论坛看到的东西,娱乐用意:

 

杰刚队长,字无双。联邦美洲人,身高八尺,肩宽体阔,擅使强袭杰钢。
虽未露脸,但自幼苦练杀敌本领,数读兵法韬略。李阿宝评价为:乱世之能臣,无双之猛将。
时马沙之乱,御史中丞林有德受任招兵平叛,知其大名七顾其宅,拜为狼德贝尔上将。
队长于敌百万军中自来自去,取敌头目首级如探囊取物。
而逆推阿克西死,皆有队长之力也。
三年后,天下初治。但暗流涌动,为剿残匪,狼德贝尔再次出山。
林有德曰:阿宝已死,第一猛将非将军莫数。不若今日便开那量产牛钢弹。
队长曰:吾有杰钢足以。
有德暗想:金无足赤,人无完人。遂曰:战场之事已今非昔比,只靠杰钢之力恐无法应战。
队长望之,笑而不语。
次日,残匪大将玛丽妲引刹帝利下关,用长竿挑着吉翁袖章,来寨前大骂搦战。
有德曰:谁敢出战?
两杰刚队员抱拳曰:小将愿往。
有德喜,便令二人出马。
即时报来:杰刚队员与玛丽妲战不三合,被飞佛来斩了!
众大惊。
有德曰:吾有杰刚队长,可斩女贼。
有德急令出战。
杰刚队长登机出营,背包出战。
就见队长意识YD,指法风骚,与那女贼大战百合未分胜负。强如刹帝利者,于杰刚队长面前如处子一般。
可怎奈心有余力,机无战力。队长正欲手刃女贼,却被气流所扰,不待回身,已身首异处。
但其飞出首级,依然痛骂贼人:汝这破鞋带袖女!
大营飞马来报:杰刚队长又被玛丽妲斩了!
众皆失色。
有德捶胸大哭:吾失阿宝,如去臂膀;今失队长,如失性命!哀哉!痛哉!惜哉!悔哉!
遂赋诗一首:
队队行云散,连阴雨夜天,
长孺心亦褊,萧洒伊嵩下。
威加天宇同,此风皆已无,
武功今已立,白鹭飞双双。

      

         

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017