注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Stand by me

 
 
 

日志

 
 

青春界内  

2010-04-14 15:10:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         自从D-ASH后,我所能查到的秋重学的作品全都翻了个遍,而执着于一个作者对我来说似乎是件挺难得的事。要说为什么,大抵是从其作品中看到了一些被自己喝了一半扔掉的东西,无色无味,却怀念得令人泪流满面。

         

青春革命NO.3:

中二度超标的故事

 

老爹向前冲:

人生在濒死与重生中获得救赎

 

青春大暴走:

食之无味的调味料.....

 

D-ASH:

这是一个关于幼驯染和风的故事,也是秋重学真正的起点,整体水准是其作品中最好的,能与之比肩的只有高四联盟。

 

高四联盟:

绕远路,也不错呢。

 

青春热浪:

未完结,还没啥特别的感觉。

 

 

       说到秋重学,又不得不提经常与其合作而负责脚本的金城一纪,他古板而朝气的故事和秋重学的画风很是般配,而秋重学确实把故事想体现的思想露骨的画了出来。青春露骨点没错,悔恨露骨点没错,喧嚣露骨点没错,多亏于此我才能看到原来自己还处在青春的界内而并非界外。

        而我一把鼻涕一把泪喊着为这界内界外制定的规则就是:操你X娘,就我认识的这群**人,还想在我面前晒优越?就凭你们?在过往的喧嚣没给过你们这种权利,在以后我也不会给你们这种机会。当然,包括青春的现在。    

       

      

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017