注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Stand by me

 
 
 

日志

 
 

奥尼尔的大腿不是万能的  

2010-05-14 14:58:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         科比抱着奥尼尔大腿拿了3个总冠军,而后反戈赶走鲨鱼。

         韦德趁OK组合闹矛盾之际立马抱上奥尼尔的大腿,不单拿了总冠军,还风光无限的一举夺下了总决赛MVP。

          詹姆斯一看这万试万灵的大腿,非常心动。他已经有过常规赛MVP了,他要的只是总冠军,于是奥尼尔主动放话要帮詹姆斯拿下今年的总冠军。

         即使老迈的鲨鱼甘当坐骑,可无冕之王仍然无法如愿以偿,黄袍加身却发现五指空空,头上空挂着连庄MVP的招牌摇摇欲坠。

         今年败了就败了,但无冕之王不会甘心步马龙斯托克顿后尘。明年詹姆斯换6号已经是板上钉钉的事了,但会印上谁家的LOGO倒是一件很有意思的事情。

         至于今年花落谁家么,反正凯尔特人的比赛我是都有看一点(澳洲喜欢直播凯尔特人,不懂为什么),阵容齐整,纪律性无话可说,个人能力并不因为平均年龄大了点而下降,只不过体力上吃亏一点,这个可以用深厚的板凳实力来弥补。最可怕的是凯尔特人的跑位之精妙和密不透风的整体防守。所以总的来说虽然我心理上希望纳什这么老了是该拿个总冠军了,不过看这样子凯尔特人是碰谁都不怕,不知道我的预判是否准确,先等看东西部决赛的结果吧....

        

        

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017