注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Stand by me

 
 
 

日志

 
 

法国VS乌拉圭:齐达内要哭了...  

2010-06-12 05:30:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         枉我刻意养精蓄锐爬跳过首战,爬起来看法国队的比赛,结果不但是比分乏味,过程也没什么亮点,实在是悲哀。

         事实证明多梅内克做的最对的一件事就是上届世界杯前三顾茅庐把齐达内请出了山,带领着一群元老级人物夺取亚军的同时,挽救了多梅内克。

         然而现在没有维埃拉,没有图拉姆,也没有齐达内。但多梅内克手上其实并非没有好牌,只是不知道怎么打,赛前还爆出了内杠事件,这一次可没齐祖这么有号召力的人物来力排众议替多梅内克排兵布阵了。于是乎我们看到了一个装模作样的433......

         既然都拿出433了就要拼命给对方禁区造成压力么,但实际上压力最大的是中前场的草皮,法国队在中前场反复与乌拉圭缠斗却少有威胁,只看见一次次带着鲜草味的钉鞋飞来铲去,以至于乌拉圭换人的时候脸上还粘着草跑下去,实在搞笑......

         不过更搞笑的是里贝里,突破和传球成功率不到20%,一脸表情坚毅却形如梦游,反而比4年前更烂了呀,这4年到底怎么混的。至于拉内达尔,真是够独,但不见成效。戈武更别说了,夺走了亨利的主力位置又穿上齐达内曾经的10号,给出的数据就是2次射门不中靶,2次传中没有威胁,3次过人仅1次成功,对抗成功率更是只有可怜的22%,最囧的是开场不久那个几乎推空门居然都给打偏。

        很大程度上就是这3个前锋的无力造成法国队搞不出名堂,看看人家弗莱是怎么踢得,回撤拿球射门多少有效率。虽然随着齐祖离去,法国中场缺乏组织已经是意料之中,但占尽优势围殴才17次射门而且依我看没几次靠谱的,除了古尔库夫那脚任意有那么点意思。

        也许亨利最后替补上场真的差一点赢下比赛,毕竟乌拉圭躲过一个禁区内手球,但昔日冠军,上届亚军法国队居然要为这样一个点球来抱怨实在是太悲哀了,对手可不是西班牙意大利巴西呀,这么踢下去,重蹈02年齐祖一不在就华丽的一球不进小组遭淘汰的局面有可能会重现。依我看,还是把亨利拿到主力来打可能情况会好一点,虽然他已经在巴萨坐穿板凳了,但至少比这群中场出身的前锋来得顶用。

         总的来说,草地湿滑,摔跤频繁,主裁荒唐,鲜有亮点,场面沉闷,结果无味。不知道赶去南非为法国助威的齐达内看了会不会泪流满面......

         

       

       

        

        

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017