注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Stand by me

 
 
 

日志

 
 

韩国VS希腊,阿根廷VS尼日尼亚  

2010-06-13 00:33:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           A组的两场索然无味的较量显然让看热闹的人们很扫兴,连我个伪球迷都看得很闷,何况最闷得比赛还是我一直支持的法国队创造出来的,真是令人感到不优越。

           相对而言,今天B组的比赛要激烈得多,这棒子还取了南非世界杯的首胜,把04欧洲杯冠军希腊打得找不着门,虽然双方中场明显缺乏组织性,基本上球就在天上飞,但棒子的小范围配合明显要精明的多,就地反抢更是凶悍到不行。而海龟派的加入显然让韩国队的水准上升了不止一个层次,朴智星更是当仁不让连续3届世界杯都有进球,俨然一副亚洲之光的架势。

           不过比起在天上飞的打法,显然南美足球比较有观赏性,阿根廷行云流水般的倒脚传切,让非洲大哥尼日尼亚甚是为难,美中不足的就是运动战占尽优势的阿根廷最后靠的还是海因策的定位球赢下比赛,梅西多次必进机会均神奇被尼日尼亚门将化解。至于看到贝隆重新披挂国家队战袍,实在很欣慰,因为阿根廷队除了贝隆,梅西,罗德里格斯,海因策,伊瓜因以外,我都认不得了,果然是伪球迷本质暴漏。不不不,其实算漏了一个老马,只是他出镜的频率压过场上任何球员,甚至是非洲兄弟的出镜数总和,不知道天朝直播是不是也这状况?

            总之,希望世界杯能就这么递增趋势,一场比一场好看,这样牺牲睡眠才有价值.......

           

  评论这张
 
阅读(1067)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017