注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Stand by me

 
 
 

日志

 
 

阿根廷VS韩国  

2010-06-17 22:20:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          B组到目前为止的比赛我刚好都看了,2只首轮都取胜的球队这下碰上肯定要争提前出线,于是乎来了个大比分——4:1。

          这场比赛看起来比分悬殊实际上还是有点戏剧性的。比如海归中坚派的朴周永活生生一悲剧...他赛前说:“在和阿根廷这样的强队比赛时进球才更带劲”。于是他如愿以偿带劲地进了一个乌龙球,如果说这届世界杯他后面都没正式进球了,那么这位法甲前锋带着一个乌龙球回家想必要捂被子哭去.....

         不过好歹德米凯利斯还给了韩国人一个进球,上半场最后几秒,失误得恰到好处,增加了比赛的精彩程度,实在是体恤球迷。韩国这一看到希望,拿出看家本领棒子猛砸,真的把龟缩的后防往前压了不少,也确实创造了不少志在必得的机会,就是把握机会的能力差了一点,否则也不至于完败甚至有可能翻盘。

         说来如果扣掉在场边拼命大秀身手甚至用处蝎子摆尾把球T回场的马拉多纳的话,满场飞奔的梅西俨然是全场的太阳,但笑得最欢的却是上演帽子戏法的伊瓜因。赛后有好同志表示不爽,曰:“那样的球我也能T进去呀!”,此话不假,梅西2次突进直接助攻了伊瓜因,尤其是第二球,梅西的射门鬼使神差的在撞到门柱后滚向了离球门线不到2米的伊瓜因.....

        此场过后伊瓜因显然在射手榜领跑了,鉴于这几届最佳射手普遍进球不多的传统(大罗02扣掉),估计拿金靴概率还挺大,如果就这么拿下金靴的话也太水了,弗莱加油赶上呀!

        不管怎么说,这个4:1的比赛大抵是开赛以来从过程的结果上综合来说最能看的一场,希望继续保持。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017