注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Stand by me

 
 
 

日志

 
 

法国VS墨西哥:法兰西的一场闹剧  

2010-06-18 05:08:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          马卢达替下古尔库夫显然是多梅内克对于队内纷争及退役老将派的妥协,但这个妥协又不完全,因为戈武依然占据着主力让亨利坐穿板凳。显然在法国足协已经公布了世界杯后的主教练人选后,多梅内克也算是破罐破摔,又或者说搏命一次,让后防线压到了中场线,有意识的造越位陷阱,只不过非但越位陷阱没打成,而且加拉和阿比达尔2个中卫转身都慢,拼命地漏人,最后阿比达尔干脆送对方一个点球,加拉更彻底,跑前面当前锋去了......

          2个慢转身中卫的拖后战术显然是SB,但这绝不是输球的理由。感觉上法国中前场就是各自为政,过不去也要带两下,最好再补上一脚直接T上看台,已经超出了所谓中场组织不组织的问题了。虽然早就言明内斗绝非空穴来风,没想到严重到如此地步,02年时法国小组一场不胜一球不进的小组赛出局那叫意外,但这次算是意料之中了,自己人场上还斗,那还T什么世界杯。

         不过裁判也很有意思,大概是同情法国内斗,所以在双方动作都很大的情况下,墨西哥有一半的人吃了黄牌而法国却不然,显然是裁判帮了法国,还给了法国无数争议的定位球。这种对场面的控制力之差,险些就让双方干起架来,其实也差不多了,都后面不是T球是T人了,太丑陋了,太丑陋了呀。

         太丑陋了,被进了一球以没人跑没人追球了。

         太丑陋了,球好不容易飞到对方禁区前沿,所有人位置叠在一起想轰门讨个进球躲避责任。

         太丑陋了,多梅内克SBSB的站在那一言不发,换人用得令人匪夷所思。

         最可悲的是,作为最后一位我所喜欢的现役球员,亨利做了无数次暖身,但最后还是得回到替补席把板凳坐穿,上一场是在亨利上了以后法国才有进攻起色差点还造了点球,而这场干脆就按死板凳?这什么待遇,是谁背着万人骂名将法国送进世界杯的?这什么JB安排,群众纷纷表示不能接受........

        最后一轮墨西哥对阵乌拉圭,法国对南非。墨西哥跟乌拉圭都4分在手,和平晋级情理之中,估计法国被和谐掉的可能性很大,况且能不能赢东道主还是问题。如果法国最后能晋级那简直是奇迹了。

        不管怎么说,因为法国队而迷恋过绿茵场的我,会像自己说的那样,把这场闹剧看到最后,尽自己最后的贞操。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017