注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Stand by me

 
 
 

日志

 
 

德国与塞尔维亚默契失败,B型H系完结发来贺电  

2010-06-19 01:23:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          德国0:1这场结束后出现了2种声音。一种说裁判主裁判马里恩科糟糕的判罚,一种是干脆就说赌球。克洛泽着急想拿金靴反抢可以理解,但塞尔维亚的蓄意手球就难以解释了。总之,这是场诡异的比赛,给从世界杯开赛以来就叫得很猛的德甲FAN或者日耳曼情节深重的人们以沉重的打击。但终究来说不能排除德国想避开英格兰么,毕竟英格兰看起来要争小组第二的样子。

          世界杯说到这,倒是4月的几部都进入了完结期,B型H系这一听就很2B的名字,出乎意料的看得下去,还是蛮欢乐的,但最后一话基本上细节描写堪比H动画,估计是DVD准备把遮挡物全部消去来刺激销量。算了,反正看在田村这么优异的发挥,没啥好不满的。

           以上~~~

          

          

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017