注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Stand by me

 
 
 

日志

 
 

ANGEL BEATS落下帷幕:蹙然娥眉终成好,王已沉寂忘不了  

2010-06-27 13:38:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             其实我说句实话对KEY没什么感觉的,除掉挺中意的CLANNAD的话。

             麻枝,凉元,久弥的故事也是听到耳朵长茧了,总之麻枝最后以历史创造者之名坐上了王位,即使他手中的KEY王国在过往的任何时代都不是最强,但这丝毫不妨碍天下子民对其纯粹而深沉的爱戴。泪雨是KEY王国的礼炮,各种动物的叫声是子民们的欢呼(嘎哦,咕唔....),他,坐享着最高的呼声。

             所以国王要退居二线的时候,自然要不甘寂寞的来场盛大的欢送仪式,于是喊道:“赞颂我吧!我要走了!”。而被他耍过一次的子民们依然义无反顾的再一次鼻涕眼泪洒满一地,可谓,乐未奏,泪先洒。然后才有人问道:“上一次叫老B..,不对,是LB,这一次叫什么?”

            答曰:“这一次,欢送乐章叫,ANGEL BEATS!即围殴天使!多少气派!”

            如此气派的名号,主办方P.A不敢怠慢,国王本人也是尽心尽力以至于病倒。第一话的崩坏走形并没有让P.A一蹶不振,反倒是在第二话开始绽放出业界一把手的高素质作画,而随着国王谱写BGM,OPED的全亮相,即使非KEY王国的人们也要为其钢琴曲造诣赞叹不已。

            可好景不长,短短13话的AB终究还是暴漏出了后劲不足的问题,群众纷纷表示不够尽兴。但无论如何,能享有如此高规格的欢送仪式,除了历史创造者的麻枝以外,想不出第二个,也该满足啦。至于那些为P.A的倾尽全力而大呼不值的人们,肯定不用担心AB的商业价值会没办法去弥补那个不知道存不存在的赤字。

            国联综合评定:中规中矩,对于历史的创造者来说还是显得有点不够华丽。至于我个人,觉得曲子还是对得起这个盛大演出的。

 

 

            嘛,反正最后走天使线又把风音架空了,地位甚至低于基友,估计风音这下要在表CV界有所突破更加不可能了,毕竟CV的走红往往跟角色的人气有着相当大的关系,现在看来...咳咳,有机会我扩展,继续码,没机会算了。全看过几天后的结果了....

            

            

            

            

            

            

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017