注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Stand by me

 
 
 

日志

 
 

喰靈COMIC完结...  

2010-06-03 20:30:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          K书阶段经人提醒把最终几话补了,不过这结尾还是没能走出除魔类漫画的桎梏,搞了一堆巨大无比的神话形象烘托大决战的气氛却不禁让人哈欠连天。烂尾可能称不上,只是没能超越。哀哉.......

          总体来说喰靈给我的印象还是相当不错,开头异常老套的放课退魔故事却意外的节奏非常紧凑,直接吊起了我的兴致。当然这不得不提下动画原创的前传。

          既然是前传,那叫《喰靈-零》倒也无可厚非,只不过第一集就耍了观众实在是非常有意思,与原先龙之塔有异曲同工之妙,只不过更加彻底的让观众去相信所谓的什么“防衛省?超自然災害對策本部?特殊戰術隊?第四課”是主角群,毕竟搞得那么装逼,男人骑车女人耍枪的,结果第一话就全挂了,于是情况就好像足球场上的11上11下一般,真正的主角们上场了,只留下一脸惊异喊着犯规的观众。当然此原创前传绝不只是耍了个小聪明就消声灭迹了,其制作质量确实相当不错,音乐更是一绝,连角色歌都做得这么认真的ANIME不多了(从此我开始摇着小旗为上松範康呐喊助威了=_=,Reincarnation绝对耐听,后面还用一曲深爱送奈奈上了红白,窝的个巢这人太有才了 )。

          正是动画在剧情上把黄泉从小BOSS扶正搞起微百合风取得了成功,让瀨川はじめ也受此影响在漫画中把黄泉戏份一下加到最大,自然百合等级也翻倍了。虽然这个程度的百合我还是可以接受的(当然如果是动画那个度的掌握会更感人一点),但是这就苦了本来就没什么存在感的男主角,简直可以沦为打酱油的角色,要不是最后黄泉让位,那就彻底惨剧了......

           虽然这漫到后面的百合度加大之后立刻就草草结尾了,但这只能说明瀨川はじめ没有百合漫的才能,却不可否认他在大部分时间里对于故事的控制力还是相当不错的,人物刻画上也相当有一套,至于画虽然不那么细致但整体感却还不错。我想至少喰靈可以算是近年来在除魔题材漫画上鲜有的佳作。

                                                   喰靈 - AS - A.T.FIELD exists

                  仔细看这画得挺草的终幕图,黄泉实现了百合最高境界...男主到底算是双份的赢家还是一辈子翻不了身了?

 

 

          

 

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017