注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Stand by me

 
 
 

日志

 
 

冥王计画ゼオライマー  

2010-07-10 01:11:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           简单直接,敬业朴素,就是这物最大的特点。

           在OVA的黄金年代里横空出世,却没能走红。虽然老套的叙述方式和旁白的解说有点让人感觉好似在看北斗神拳,但这就是时代的局限性,没啥可不满的。倒是可以感觉出来画得非常认真,无论是在人物还是机体上下的功夫,多亏于此,本来单从机设上讲没什么特色的Zeorymer,也变得挺帅气, 而在原作中被画得一塌糊涂的美久,更是升级了数十倍。我的个超,美久实在太漂亮了(应该说AIC以前一些SF作品画女人有种说不出的质朴魅力,现在就平庸多了)。

            恩,音乐嘛,质量差距很大,应该说就整片只需要听“覚醒、ゼオライマー”就可以了,这曲还在布袋戏里被广泛盗用,可见其影响,我在等成绩的时候因为睡不着听了整整3天.........

           虽然我对此片印象还是不错,但说实话还是称不上做得很好,更别提有些喜欢找些少点人看的片就喊神的2B们。 

           总之,值得一看,但别千万别去翻原著,否则不是找不到就是像我一样被雷倒。

 

P.S:我为大众做了多年的口水回收站,但这2年需要的时候我发现我自己找不到口水回收站,而BLOG完成了这一替代品,感谢之余也考虑是不是应该让其完成历史使命了。现在的BLOG互相竞争厉害,都没有自爆装置,真不优越,看来等时机成熟之后用封印的方式好了。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017