注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Stand by me

 
 
 

日志

 
 

世界杯落幕  

2010-07-12 18:10:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           不出意料,全队身价逼近7亿欧元的西班牙把荷兰再次钉在了无冕之王的耻辱柱上。反正过程无非就是西班牙用强大的中场推进创造机会,而荷兰用天朝武术来破坏对方的配合,然后2队都各创造了几次单刀,罗本和伊涅斯塔拼命地浪费,不过还好伊涅斯塔抓住了最后一次机会成了英雄,不过罗本就没这么好命了。

           西班牙拿冠军确实拿得实至名归,连法布雷加斯都要坐板凳上的阵容,不拿冠军才要被口水淹死,不过西班牙这么强大的中场推进,一场至少能送出5次左右的绝好机会,但我们总是看到西班牙赢球基本都是1:0,这效率实在太低了,反正西班牙很强很华丽,但是喜欢不起来。

           总之,今年的世界杯真的不是我一个人在说浪费生命,实在太难看了,有种一届不如一届的感觉。虽然冷门很多,商业运作也更加奥斯卡化,但却给人一种特假的感觉,完全热血不起来呀。倒是章鱼哥成功超越贝利,登上了场外主角的宝座,八猜八中,牛逼到央视的那位XXX反过来质疑说章鱼哥的背后存在着强大的预测团队,而在饲料里动了手脚。我说这种说法听起来很有道理,实际上真是搞笑。全世界这么多“砖家”在预测,居然要输给一个水族馆背后的团队?还是说水族馆干脆是世界杯赌球黑手的股东?那是不是我喂你点饲料,你也能八猜八中?反正,碰巧也罢,黑幕也罢,娱乐而已,何必深究。

          终于可以回归正常的作息时间了........

         

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017