注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Stand by me

 
 
 

日志

 
 

HUKE的悲喜剧  

2010-07-27 19:34:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           HUKE说来真是实力不错,运气更是好到没话说的画手,先是所谓原创的BRS搭上了MIKU流行的顺风车,然后第一次给游戏做人设就攀上了5PB,而剧本争气的SG就这么把HUKE捧了上去。PIXIV制高点代表,杂志封面特邀,作品手办化,动画化等等等,一言蔽之,就是红得发紫。

          但在把其有关作品搬上荧幕的时候,这悲剧就来了,你说那苔藓般的上色虽然挺有末世情结,但动画毕竟不比CG绘图,怎么可能有那个精力去给你还原画风。BRS这动画明显是用来卖周边的(不信的话可以参考BRS的手办攻势),唯一能看点的就是宣传片,而傻逼到极点的正片甚至出现了画面不连贯的感觉。而宽叔的加盟显然让这片子充满了“走出民工时代”的京都味,真是SB+1。

          当然,跟HUKE沾边的新闻还未结束,志仓社长近来公布了把SG动画化正式推上台面。鉴于CHAOS;HEAD的糟糕表现(虽然原作也没多好),恐怕悲剧第二弹在所难免,何况原作人设还是HUKE,真是没指望了.....

          无论如何,虽然画手没有亲自动笔,但“上市”的反响直接关系到其人气,但愿不是流星。

         

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017