注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Stand by me

 
 
 

日志

 
 

漫天山寨7月舞  

2010-07-07 03:51:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         这个月对我来说还真是意义非凡,自然要忙的事也是一大堆,但这对于忙里偷闲技能已经登峰造极的我来说,自然算不上不管新番的好借口,无论再怎么装逼,我们还是要怀着希望与时俱进嘛!只不过在4月的时候就看过7月的新番目录单,所以早预计到了大概没什么值得期待的,不过既来之则安之,还是稍微瞄了一下,发现山寨风太盛行了......
 
 
妄想学生会:
山寨版《碧阳学园学生会议事录》,虽然这物的漫画比碧阳要早,但动画化想必是受“一存”叫好的刺激,连幕间都搞得同一模式,可见动画制作也有意为之创造那种相似感。恩,剧情没啥新意可说,卖点也不是碧阳那种NETA,而是黄段子.........
 
Amagami SS:
山寨版君吻,这个说法也许有点过,毕竟都是Enterbrain的游戏改的。第一话就伊藤静饰演的学姐创下了发卡记录,好人好人个没完(其实是说温柔,但我不懂为什么字幕组要故意翻译成好人,大抵是喜剧效应),总之十分恬噪,主动勾引不说还装大神经。所以我说GAL之流改动画九成要SB,能当宣传片的都少。嘛,至少AIC的作画还是有保证的,YY一下无妨。
 
祝福之钟:
赫然看到了这是群里的人翻译的片子,不说了,也没内容可说....
 
大神與七位夥伴
山寨版龙虎斗。这个预告片出来的时候就摆明了,还需要我多说什么吗?总而言之对J.C.STAFF常年作为改编轻小说的老大是相当不满。
 
学院默示录:
山寨版生化危机,这个漫画我有追,一度对其动画化表示绝望,但没想到实际上效果还行。这第一话充分体现了好钢用在刀刃上,拙劣的3D和处处崩坏的人物,对于僵尸片来说是不会有太多人计较的,所以把重点瞄准了血腥场面和各种SERVICE,这就有搞头了!这才是原漫画的卖点,MADHOUSE来做这片确实风格对头(如果你仔细看看ED的名单还会发现很多惊喜),而且CV的阵容非常合适。不过漫画的剧情本来就很短而且还在连载,所以这预定要搞24话的东西要做到哪似乎还是个未知数,鉴于MADHOUSE有喜好自创结局的习惯,搞不好会弄个什么奇怪的结尾出来...
总而言之,表看点就是血腥+SERVICE,里看点就是这群变态高中生的写实了,没想到我当初最不看好的片子居然还是7月里唯二能看的么?推荐没看过漫画的同学一追,而且这部作品将会教给你以下几个道理:
 
1.突发状况下,单身好跑路,双飞一定挂
2.女人会有更好的,收服要看好时机,“好男人”的大师球只有一个
3.冲动是魔鬼,性子冲的人死得快
4.有状况时,老师是靠不住的生物
 
 
 あそびにいくヨ!    :

这从介绍看起来好像是肉片的东西出乎意料的能看,原著轻小说我是没看过,不过看起来这装逼套路似乎相当有新鲜感,剧情的推进速度也不含糊,莫非这才是山寨漫天舞的7月中最能看的?

花泽香菜唱的ED也相当好听,胜过化物语中的发挥。这位在出演虫之歌前还被大批特批声优平淡无特色的CV,俨然已经是严重威胁到钉宫的女王宝座,不过总觉得看着喜欢的CV走向前台,即将加冕的那种感觉不是太好,这也是一种心理扭曲了。

总之,再观察一话,看看具体素质,想前年魔禁的第一话搞得那才叫牛,但实际上过了第2话就不给力了,真是太让人失望了。

 

世纪末超自然学院:

A-1 Pictures 原创系列的ANIME NO CHIKARA的第三部(前两部一个大山寨,一个对于天朝人民比较和谐)。这片胡哥看了都说好,能不补么!

画面人设音乐剧情都没什么可说的,就是展开得挺有趣,说是灵异片,本质倒像搞笑片,尤其花泽还配了颇有喜感的角色,一度被打得不成人形。当然,不能忘了许久不见的高桥广树,这个不务正业才走上男性变化系CV代表的家伙,终于是又出来闹了。总之这片能看,不过A-1 Pictures这个ANIME NO CHIKARA系列的我还真不敢报什么期待...

 

 

 
以上,有机会我会继续补~~~~~~~~
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017