注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Stand by me

 
 
 

日志

 
 

神秘?  

2010-08-16 22:40:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

C78 SG PV 

http://www.youtube.com/watch?v=BuBl3FDFKnA&feature=player_embedded

 

C78一役,当然不单是个人展现才华的舞台,商家自然也不会放过这个机会来宣传宣传,看看ANIME这边即将搬上荧幕的,几乎是清一色核地雷,绯弹和神机且不说,就穹妹这ANIME人设就囧得不得了,大家纷纷表示“我的姐姐没有这么穹”,至于铃平本人看了会是怎样的表情我也很有兴趣。

当然我最想看的还是SG的宣传PV,结果这30秒不到的PV一点内容的没有,人没露面,声音没听着,除了黑幕就是飘几个字,再加上最后的ERU.PUSAI.KONNGURUU,当然制作的厂子是哪个也无从得知,这叫啥呀......

 

 

再来就是TM厨的关注点了,RYO这歌真的感觉太青春了,而且套路跟以往一样单调,这在PRO堆里真的玩得转么?虽然跟印象中的TM风格不搭调,但违和与否还是要看魔夜这个第一章基调如何,毕竟奈须对青子的爱护像看女儿一样,不排除是个青春羞涩的故事呀。

电台版:

http://www.nicovideo.jp/watch/nm11778048

 

 

学园默示录07:

已经演到漫画2卷末了,基本上是3集半一卷的速度,还算是合理。在这个爱它就别让他ANIME化的主体思想下,我还算是幸福的了,毕竟动画扬长避短且忠于原著,没什么可挑剔的了。不过鉴于棒子曾经说机场那头僵尸搞得跟某棒子著名艺人一样(具体自己查),而强烈抗议。照此下去,演到第3卷末的时候,核弹炸我社会主义国家的桥段要怎么处理来着?难道天安门和金日成雕像要打码么?啧啧,反正这类桥段多少次了,炎黄子孙对此都是一笑置之的对吧。

 

顺提,今天好像是传说中适合交配的日子,虽然现在跟我没什么关系,不过希望过几年我真正需要的时候,能有个乖巧纯洁的软妹作为对象。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017