注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Stand by me

 
 
 

日志

 
 

KICK-ASS  

2010-08-06 00:03:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      说来我不怎么写到电影,虽然断断续续也有看,但是简而言之就是会觉得不错但喜欢不上,我看的大家也都有看,都是些声名在外的片子,没太多可说的。但这次兴头上来说下KICK ASS这稍微非主流的新片。

      都说老美剧情片的时代已过,用某人的那句“大快人心而空无一物”来形容真是恰到好处,去年那个名震天下的蓝精灵阿凡达毫无疑问就是这类的典范。当然某自称电影爱好者批评我去影院看的不是IMAX,感受不到次世代电影的魅力什么的,这就不置可否了。

      说回KICK ASS,故事的开头部分情节有点类似于几年前的那部SUPER HERO,大肆恶搞美国人民心中的英雄,不过笑点显然不如SUPER HERO多。而后半部分峰回路转,以帮仇家恨的名义端掉黑帮老窝,真是可喜可贺,可喜可贺。其实说白这片子就是有原著改编,又有模板借鉴,剧情上即使以搞笑片的标准来看,完成度也不算高,尤其是老爹为什么会去拉拢这男主还很相信他,这实在是比较扯不圆的问题,不过好歹主线还算明晰,欢快和压抑的转换也算精妙,但给人留下最深印象的居然是BGM!就算没看过片子单听音乐也停带劲。

      至于演员嘛,反正捧红小萝莉之心众人皆知,好像是97年的。KICK-ASS - as - 幕间

 

      说到这个,突然想起悉大女生质量的问题,说实话,除了以第一校的名义把半个市中心包起来这种土地奢侈用法来让学生坐校内巴士赶课外,最让我震撼的莫过悉大的白种人质量,虽然说白种人男生只要身材正常一般不会难看,但女生质量之高是我始料未及的,在校园里很容易就能看到立马可以扔上去拍电影的好材料,五官身材都无可挑剔,这实在让一向认为白种女人普遍脸蛋不行的我相当没有立场。不过话说回来,走到越高门槛的地方就发现越能读书的白种人往往长得都很对得起观众,这实在是令人匪夷所思。

     

                                                                                                                                               

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017