注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Stand by me

 
 
 

日志

 
 

BREAK BLADE——NTR之剑  

2010-08-08 21:11:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      NTR之剑剧场化了,保志同学延续了开机体抢嫂子的良好传统,而PRODUCTION IG在画面上也让人满意,OP,ED更是优越到飞起(亚纪子和飞兰呀~\(≧▽≦)/~)。只可惜这漫本身就拖,化为剧场后更拖,热血不起来也装逼不了。

      说起原作者吉永裕ノ介,画人很有一套,给人以相当简约明快的感觉,但他似乎挺喜欢画打斗场景却不在行,以前还看了他YY三国的那啥来着,也是人静态画得好看,可一打起来就没完没了还让人搞不清楚动作顺序,总而言之十分乏味,比起他笔下那些连火箭筒威力都不如的萝卜干架,显然我更关心人物之间的关系,比如开头就摆明的默许NTR进程之类的。男主也早意识到了出生入死为妹子的事实,不管在任何时代,女人都是男人拼命地最直接的理由。

      这6部的剧场准备拿什么当结局倒是件很令人好奇的事,因为几乎没什么可以当结局用的中断点存在于原作中,剧场第一集是漫画的一卷多一点,估计6集就第8卷这样,拿休战当结尾的话太多东西没交代根本不合理,估计原创结尾的可能性不小。

      

BREAK BLADE——NTR之刃 - as - 幕间
显然作为没有妹子的人,这种思考回路的交错杀伤力很大......
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018