注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Stand by me

 
 
 

日志

 
 

没有蟑螂的日子才是好日子,5PB救救我...  

2011-03-08 14:07:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蟑螂真可怕,经过生化武器的扫荡和纸卷的火力压制,仍然无法根除,我军将士却已经几日未合眼了。由此我甚至想起了以前一笑而过的关于蟑螂作为侦测用及病原载体的生物武器科普,要是真的各国都不要下限了,未来量产黑长直可能就要肩负起对付蟑螂的任务了(╯﹏╰)

算了,我实在不想再说蟑螂了,扯开下话题说说5PB...

众所周知,SEGA把亲女儿包给5PB,结果新的3.9祭搞的一塌糊涂(7夜殿下造福大众免费在线看,但不少SB上去打中文被骂)。反正结果就是OTAKU们纷纷表示开战不可避免,准备以后不买5PB的帐.....然而,对于没什么节操的群体来说,这显然不大现实。看,5PB在志仓的带领下冷冷一笑,说道——“神作,玩不?”

 

 

没有蟑螂的日子才是好日子,5PB救救我... - as - TAKE OFF!

Robotic;Notes

与把魔夜推迟到2012年的TM相反,5PB把本认为最早也要2012出的Robotic;Notes提前到了2011年末出,唔,好像跟S;G出的月份上差不多么,这是在暗示啥.....

不过随着PV1,2的出现和人设揭开面纱,渐渐的可以看出一些端倪。么,考据的东西以前讲了,就说这人设,风格与C;H和S;G都截然不同,也许眼尖的人已经可以从上色和眼睛画法中看出来画师是何方神圣了。总之,我想说的是——如果这不是像特摄和格斗游戏致敬的话,那剧情一定会很腐无误.....因为男主的动作跟那个所谓的银河美少年简直是如出一辙......

 

 

 

2011年03月08日 - as - TAKE OFF!
 
神ゲー Xbox 360で新生!!!!
本来EVER17作为比较早接触的GAL算是还比较有好感,但被套了神作的帽子来卖觉得没了兴致。看了下大概就是新CG和结局,然后立绘3D化了。说来好像是从WA重制之后,立绘3D像雨后春笋一般相继冒出,可惜的是我没有钱买次世代主机,就算有兴致也感受不到3D立绘的好了(从图上看感觉也一般嘛,典型的吃不到葡萄说葡萄酸心理)。
 
シュタインズゲート 比翼恋理のだーりん
按某Z说的——“凡是有FANDISC的GAL都不牛逼”,可见本来就离牛逼还有些差距的SG变得完全和牛逼沾不上边了。此作仍然是360首发,无奈之下我仍然要像玩SG本篇那样等移植,但愿周期短一点。
客观的说,扣去时代因素,SG水平可能没比EVER17优越,甚至有点过后迅速冷淡的症状,但是个人主观因素使得我独对S;G很是中意,大抵是千呼万唤始出来,而瞬间展开煽情值超越期待的缘故吧.....
 
 

SG  PSP移植

为了让看似要悲剧的动画版不是一个人在战斗,SG的PSP移植加料版也要出了。加料哦加料哦,想去年的时候PC移植版也是这么说的,但就多了几张CG和路人立绘。于是为了证明诚意,松原和林直孝说了2句——

今回は萌郁のルートもある
るかは男の子のまま「スウィート」なストーリーになるw

于是我望着蓝天,似笑非笑...

 

 

 

 



 

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017